Новороссия, новости сегодня. Обзор карты боевых действий в Новороссии. Сводки от ополчения Новороссии: Киев начнет наступление с 12 апреля по 9 мая

03/19/2015 - 16:22

Новороссия, новости сегодня, 19 марта. Обзор карты боевых действий в Новороссии. Сводки от ополчения Новороссии: Донецк, Спартак, Пески, Широкино. Киев может начать наступление с 12 апреля по 9 мая

Визит Александра Захарченко в Дебальцево

Сообщение от ополчения

"После двух недель разведки при помощи малых беспилотников каратели начали активно прочесывать лесные массивы в треугольнике н.п. Купянск, н.п. Чугуев, н.п. Змиёв. В задачу карательной операции входит обнаружении мест дислокации партизанских групп и их уничтожение, а также минирование путей их перемещения".

Обзор актуальной карты боевых действий в Новороссии

Есть сведения, что Киев начнет наступление с 12 апреля по 9 мая

Разведка ДНР сообщила, что Киев может начать наступление с 12 апреля до 9 мая. Подготовительные действия идут по всей линии фронта. Об этом сообщает newsli.ru. Православная Пасха, которая в этом году выпадает на 12 апреля, может быть использована для проведения масштабных провокаций ВСУ. 9 Мая - 70-летие Великой Победы, которое активно отмечают также жители Новороссии. Киев, по всей видимости, хочет омрачить этот праздник.

Вдовы луганских ополченцев называют новорожденных в честь погибших отцов

Под Харьковом военнослужащий ВСУ расстрелял автомобиль с ребенком

«… Для украинских солдат убийства, разбой, кражи и хранение наркотиков стали неотъемлемой частью их "службы". Как рассказала одна из пострадавших, Марьяна Босенко, когда случилось нападение на её семью, она вместе с родителями, сестрой и маленькой дочкой ехала на крестить ребенка. На харьковской кольцевой их подрезала другая машина, из нее вышел мужчина в камуфляже и нацелил пистолет на лобовое стекло. На переднем сиденье была мать женщины, на руках с двухлетней Меланией. "Мы все в этот момент пригнулись, мама начала вниз ребенка толкать и собой прикрывать, насколько это возможно. И сама нагибалась. У мамы раздроблена часть кости в том месте, куда попала пуля, нет части кости диаметром около 3 см", - рассказала Босенко. Все это время женщина пытается восстановить здоровье. Стрелком оказался один из военнослужащих. Потерпевшие уверены, что украинским каратели не только останутся безнаказанными, но и получат похвалу от своих хозяев за то, что стреляли в "вату"».

Источник: 

Сводки от ополчения Новороссии, newsli.ru, фото: источник, видео: youtube.com/Новороссия сегодня/
Министерство информации ДНР, vk.com/Лайф Ньюс

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: