Шокирующие новости Украины сегодня: Владимир Путин лечится у австрийского ортопеда, «Яценюка» повесили в Одессе, Ксения Собчак покинула Россию по просьбе спецслужб

03/16/2015 - 11:58

Украина, шокирующие новости сегодня, в понедельник, 16 марта: Владимир Путин лечится у австрийского ортопеда, «Яценюка» повесили в Одессе, Ксения Собчак покинула Россию

Владимир Путин лечится у ортопеда из Австрии
Как пишут некоторые украинские СМИ, по их версии, президент России Владимир Путин может проходить курс лечения у ортопеда из Австрии, который прибыл в Москву.

Как полагает издание Kurier, Владимир Путин страдает от болей в спине. Однако СМИ не указало имя австрийского ортопеда и источник, из которого почерпнуло данную информацию.

Куклу, изображающую премьер-министра Украины Арсения Яценюка, повесили в Одессе

В Одессе, на бульваре Жванецкого, антифашистски настроенные силы провели митинг против нынешней киевской власти. В процессе акции была повешена кукла, которая по замыслу организаторов символизирует главу украинского кабинета министров Арсения Яценюка. На груди у «повешенного» табличка со словами: «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство». Данная новость очень быстро набрала популярность в соцсетях.

Телеведущая Ксения Собчак покинула Россию по просьбе спецслужб

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак на неопределенное время покинула Россию. Как сообщает портал Цензор.НЕТ, последнее мероприятие, на котором присутствовала Собчак, - ужин 13 марта в честь выхода первого номера журнала L`Officiel, редактором которого она является. На ужин Ксения пришла в сопровождении супруга Максима Виторгана.

По данным источника, покинуть Россию телеведущая планировала 14 марта. Также украинский портал Цензор.НЕТ сообщает, что уехать из страны Собчак порекомендовали спецслужбы.

Источник: 

life-24.com, Звезда, censor.net.ua, фото: uploadrb.ru, Звезда, test.mediametrics.ru

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: