Новороссия, новости сегодня, 28 01 2015. ДНР и ЛНР. Боевые сводки от ополчения Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)

01/28/2015 - 16:05

Новороссия. Новости сегодня, 28 01 2015, в среду. Сводки от ополчения ДНР и ЛНР.

Донецк продолжает подвергаться массированным обстрелам со стороны украинских войск

Прилеты снарядов в район "Метро", 1-ой площадки, террикона шахты Панфилоская и на Петровку. Макеевка - Гвардейка: Григорьевская церковь, недалеко работает ДРГ ВСУ. В центре Углегорска украинские силовики сражаются с украинскими силовиками, люди видят все своими глазами. Из-за чего вышел спор - мы пока не знаем, наверное, опять кто-то решил дезертировать в ополчение. В Горловке с 14.30 сообщают о разрывах снарядов на 5 квартале. Сгорел склад продуктовой базы. Разрывы на Глубокой, Ртутном, около машзавода, 5-й квартал. Стреляют еще и с Дзержинска. Артемовские больницы заполнены ранеными "укровояками".

Артиллерия ДНР работает по силам АТО

Сообщение от Информбюро Новороссии

"Всего за сутки в результате боестолкновений общие потери силовых структур Украины составили: 88 человек убитыми и ранеными, 6 танков, 2 БМП, 5 грузовых автомобилей и 12 артиллерийских орудий и минометов. Ополченцами захвачен полевой склад с боеприпасами. Идут бои у Дебальцево, Васильевки, Марьинки, Лозовой, Авдеевки и Красного Партизана".

Отряд ополчения "Брянка-СССР" отрабатывает по ВСУ из "Града"

"Казачий полк КНГ под Дебальцево приближает Победу Новороссии"

Три дня казаки Казачьей Национальной Гвардии мужественно сдерживают врага под артиллерийским и минометным обстрелом близ г. Дебальцево. Казачья Национальная Гвардия успешно применяет живую силу и артиллерию для противостояния военным силам Украины. На данный момент казаки Казачьей Национальной Гвардии окопались на подступах города Дебальцево и продолжают вести огонь по позициям украинских силовиков.

Источник: 

Источник, фото: источник, видео: youtube.com/TheMedvedova, vk.com

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: