В Волгоградской области жестоко убит депутат Калачевской районной думы

12/11/2014 - 17:13

В Волгоградской области проводится расследование по факту убийства Николая Олейникова, 56-летнего депутата второго созыва Калачевской районной думы.

Как сообщает источник, ссылаясь на правоохранительные органы, депутат пропал 10 декабря. Поздно вечером он пошел в гараж, чтобы поставить свой "Порше-Кайен", и пропал. Взволнованная долгим отсутствием супруга, его жена отправилась на поиски мужа, но в гараже обнаружила следы крови и разбросанные документы. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

Тело Николая Олейникова и его автомобиль стражи порядка обнаружили в 10 километрах от населенного пункта Береславка, в районе балки Суходол. На теле мужчины были обнаружены множественные телесные повреждения.

Источник пишет: "Он жил в Береславке, а избирался от Бузиновского сельского поселения. Очень много работал, часто ездил за границу, умело вел хозяйство, столько человек имели рабочие места и хорошую заработную плату. Как депутат он всегда беспокоился о своих избирателях. Помогал детским садам и школам: подарки детям на праздники, перекрыть крышу, починить отопление. И все это из своих средств, - характеризуют погибшего в Калачевской районной думе".

По факту убийства ведется следствие.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: