Экс-супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова нашла новую любовь в Париже (ФОТО)

11/07/2014 - 12:31

Екатерина, бывшая супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, после развода с мужем, который произошел два гола назад, живет вместе с детьми в Париже.

В столице Франции, сообщает источник, ссылаясь на журналистку Божену Рынску, близкую подругу Екатерины, Пескова и встретила новую любовь. Правда, пока держатся в тайне имя этого мужчины и другая информация о нем.

Напомним, супруги Песковы расстались два года назад. У них трое детей. Формально, пишет источник, причинами расставания стали большая загруженность мужа на государственной службе, вследствие чего он уделял мало времени жене. Однако ходят упорные слухи о романе Дмитрия Пескова и знаменитой фигуристки Татьяны Навки.

Источник цитирует слова Екатерины Песковой, комментирующей причину развода: «На моем месте другая бы промолчала. Ведь развод Диме был не нужен. Муж, конечно, испугался: «Я все понял». Умолял вернуться. Но я сказала, что дала ему достаточно времени пыталась забыть и простить. Ведь предав единожды, доверие вернуть невозможно».

Известно, что летом этого года Навка родила ребенка, имя отца держит в секрете, но многие полагают, что это именно Песков.

Теперь, судя по всему, и у Екатерины Песковой в личной жизни всё замечательно, так что, за экс-супругов можно только порадоваться.

Источник: 

Татар-информ, ФедералПресс, фото: metronews.ru, источник, ic.pics.livejournal.com

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: