Марат Башаров жестоко избил свою жену Екатерину Архарову и выгнал её полуголой из дома - СМИ

10/27/2014 - 11:41

СМИ стало известно о том, что знаменитый актер Марат Башаров жестоко из бил свою жену - тоже актрису - Екатерину Архарову, племянницу Эммануила Виторгана.

Напомним, пара поженилась 31 мая этого года. Екатерина и Марат стали жить вместе после первой же встречи, даже толком не узнав друг друга, а через полтора месяца поженились. Для 40-летнего актера это был первый официальный брак.

Как сообщает источник, ссылаясь на "Экспресс-газету", на днях, будучи нетрезвым, Башаров жестоко избил свою супругу и в полуголом виде выгнал ей из дома. Позже Екатерина забрала свои вещи и переехала в свою московскую квартиру.

По данным СМИ, Архарова зафиксировала побои в одной из частных клиник - у неё сломан нос, сотрясение мозга и множественные гематомы.

Лиза Круцко, бывшая гражданская жена Марата Башарова, от которого у неё растет дочь Амели, не проявила женскую солидарность и встала на его защиту: "Катя - опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил, - огорошила Круцко. - Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…".

Источник: 

Татар-информ, фото: pravdapfo.ru

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: