В Ленинском суде Ростова был прерван процесс по иску журналиста Евгения Михайлова к омбудсмену Чечни Нурди Нухажиеву - у адвоката истца случился сердечный приступ

09/24/2013 - 14:55

Сегодня, 24 сентября, в Ленинском районном суде южной столицы начался очередной процесс по иску Евгения Михайлова, известного журналиста и руководителя общероссийского общественного движения "За Честь и Достоинство" (на фото), к Нурди Нухажиеву, омбудсмену Чечни.

Напомним, на предыдущем судебном заседании, которое состоялось 19 августа, произошла сенсация - судья Алёшина вызвала в качестве третьего лица главу ЧР Рамзана Кадырова.

Однако сегодня, как сообщил наш корреспондент Александр Масалов, находящийся в этот момент в зале суда, судья Алёшина, несмотря на свое предыдущее решение, предложила аргументировать необходимость вызова в суд главы Чечни Рамзана Кадырова.

Адвокаты Евгения Михайлова мотивировали данную необходимость. В процессе обсуждения с одним из них случился сердечный приступ. Ему вызвали "скорую помощь", которая прибыла только через 26 минут.

Продолжаем следить за развитием ситуации.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: