Блогеры: в Волгограде народ захватил здание обладминистрации - революция начинается?

09/06/2013 - 22:48

Об этом сообщается в "Живом журнале" (ЖЖ) http://gerbertspb.livejournal.com/2917645.html со ссылкой на других пользователей (http://dimka34.livejournal.com/ и http://ekishev-yuri.livejournal.com/).

По данным источника, 6 сентября в 16.00 волгоградцы захватили здание областной администрации. Среди претензий людей, вынужденных идти на крайние меры: невыполнение закона о поддержке многодетных семей, которым полагается выделить землю и помочь стройматериалами; водители доведены до отчаяния качеством дорог, которые уже стали притчей во языцех. При этом, цитируем, "весь город завешен шизофреническими плакатами «сделаем хорошими дороги», хотя все последние годы говорят, что они починили дороги!".

Также в ЖЖ сообщается о том, что в захваченной приемной губернатора Сергея Боженова, который, по данным источника, не вышел к народу, а прячется в здании администрации, находятся многодетные семьи, которых выгоняют из домов. Они поверили обещаниям о компенсациях, о том, что им будут выделены полагающиеся по закону земля, стройматериалы и автомобили.

Далее сообщается: "Полиция в отношении народа, тех, кто захватил приемную губернатора – ведет себя корректно".

В завершение сообщения приводятся телефоны приемной губернатора Волгоградской области и регионального отделения «Единой России». Блогеры призывают поддержать русских людей и остановить беззаконие в отношении их семей и задаются вопросом: "Революция начинается?".

Источник: http://gerbertspb.livejournal.com/2917645.html

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: