Музыкант группы Bloodhound Gang извинился перед Украиной за осквернение национального флага

08/17/2013 - 20:21

Ранее мы сообщали о том, что Джаред Хасселхофф, басист скандальной панк-группы, которая должна была стать хедлайнером фестиваля "Кубана", проходившего в Краснодарском крае, 30 июля, на выступлении в Одессе, глумился над российским и украинским флагами, что вызвало бурю возмущения общественности обеих стран.

По данным РИА Новости, в интервью телеканалу "Украина" (шоу "Утро с Украиной") Хасселхофф объяснил свою выходку недоразумением. По его словам, во всех странах, где
выступает Bloodhound Gang, на сцене вывешиваются флаги. Однако, напомним, во время концерта в одесском ночном клубе этот музыкант производил более чем неприличные манипуляции, оскорбившие патриотические чувства россиян и украинцев. Однако в интервью украинскому телеканалу Хасселхофф никак не прокомментировал выходку с российским флагом и не извинился перед россиянами.

Тем временем власти России и Украины не собираются прощать Bloodhound Gang. Например, российские сенаторы предлагают запретить панк-группе въезд в Россию, а Джареда Хасселхоффа - привлечь к уголовной ответственности. Что касается Украины, то в течение ближайших пяти лет эта страна для одиозной панк-группы = закрыта.

Фото: autonews.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: