Звезды шоу-бизнеса не верят, что участник «Евровидения-2011» и актер сериала «Деффчонки» Алексей Воробьев действительно попал в аварию

01/27/2013 - 13:43

Мы уже сообщали о том, что на минувшей неделе, 23 января, музыкант пострадал в страшном ДТП – в Лос-Анджелесе, когда он ехал на студию звукозаписи, его кабриолет столкнулся с другим автомобилем, в результате певец был госпитализирован (подробности: http://www.u-f.ru/News/u198/2013/01/23/650728).

Сейчас стало известно, что некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса не верят в то, что Воробьев действительно попал в аварию, а считают это его пиар-ходом – с целью привлечь внимание.
Например, журналисты узнали о том, что власти США, на территории которых произошла авария, ничего об этом не знают. В полиции Лос-Анджелеса сообщили, что не в курсе произошедшего, фамилия российского гражданина Воробьева в сводках не фигурирует.
Нет информации об этом инциденте и у сотрудников генконсульства России в Сан-Франциско.

Естественно, после такого рода информации недоумевают и звезды шоу-бизнеса, которые ранее очень сочувствовали своему коллеге. Например, Виктория Боня и Лера Кудрявцева думают, что если авария – фальшивка, то Алексей Воробьев до крайней степени тщеславен. Николай Басков по своим каналам пытался узнать о Воробьеве, однако не нашел его в больницах и никакой информации не смог получить в полиции.
А вот Анастасия Стоцкая и Викторий Дейнеко (бывшая возлюбленная Алексея) – на его стороне и считают, что такой человек, как он, никогда бы не унизился для столь неприглядного поступка.
Что ж, поживем – увидим. Тайное скоро станет явным.

Фото: people.passion.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: