Несовершеннолетний отцеубийца из Майкопа и его подельник предстанут перед судом

01/27/2013 - 11:32

Дело, раскрытое адыгейскими полицейскими, шокировало даже многое повидавших оперативников.

В марте прошлого года были задержаны несовершеннолетний парень лет и его 19-летний приятель. Полицию вызвали бдительные соседи, когда увидели, что молодые люди несут огромную сумку, - приняли их за квартирных воров. Те кинулись наутек, бросив свою ношу. Но всё оказалось гораздо хуже – в сумке находились фрагменты тела человека. Как оказалось, это был … отец младшего из подельников.

Конфликт родителя и сына назревал давно. Парень считал, что отец к нему придирается, не нравилось, что он заставляет учиться, а карманных денег дает недостаточно. Такова причина ужасного преступления – отпрыск решил избавиться от родителя. Но сам на это пойти всё-таки не смог – за 100 тысяч рублей нанял приятеля.

Когда ничего не подозревающий мужчина пришел домой после работы и прилег отдохнуть, сын предательски впустил в квартиру убийцу, тот нанес жертве смертельный удар топором. Затем двое преступников расчленили тело и начали частями выносить его, чтобы закопать. С этой страшной ношей их и засекли соседи, приняв за банальных воров...
Дело убийц в ближайшее время будет рассмотрено в суде.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: