Влад Котлярский, звезда телесериала «Глухарь», отверг любовь вдовы-миллионерши

01/07/2013 - 16:08

Владислав Котлярский, сыгравший Стаса Карпова, одного из начальников ОВД «Пятницкий» в сериалах «Глухарь» и «Карпов» (где уже ему отводилась главная роль), не является красавцем в классическом понимании, однако обладает несомненной мужской харизмой.
Доказательством тому являются многочисленные любовные письма, которые пишут Владу поклонницы. Некоторые из них круглосуточно, в любую погоду, дежурят у него под окнами.

По сообщению zvezdanutye.com, поддалась мужским чарам Котлярского и 42-летняя Лала Мамедова, вдова азербайджанского миллионера. Поначалу их отношения с Котлярским были дружескими, но даме хотелось большего. Однако Владислав не был готов ответить ей взаимностью.

В очередной раз желая покорить мужчину своей мечты, Лала предложила актеру огромный гонорар за то, чтобы он просто пришел к ней на день рождения.
Котлярский согласился, но выдвинул ряд условий: во-первых, он придет в компании своих друзей; во-вторых, все деньги пойдут в фонд помощи больным детям.

Однако этот визит актера закончился для именинницы плачевно – Котлярского утомил флирт женщины, и он прямо сказал ей, что между ними ничего быть не может.
Говорят, после этого известия влюбленная женщина прорыдала несколько часов.
А Влад, по информации портала «Тайны звёзд», пока не нашел своего счастья и живет один.

Фото: fanparty.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: