В Волгоградской области рецидивист напал на массажистку и едва не убил

12/13/2012 - 09:26

Это произошло в городе–спутнике Волгограда – Волжском. К 43-летней массажистке, принимающей клиентов на дому, пришел мужчина, который записался на сеанс через интернет. Неожиданно клиент поинтересовался, есть ли у женщины лицензия на эти услуги. Когда та немного растерялась, он, воспользовавшись ситуацией, вынул из кармана пневматический пистолет и, приставив оружие к голове женщины, потребовал отдать ему всю наличность.
Когда массажистка попыталась оказать сопротивление преступник выстрелил в нее, а затем избил. Женщина все-таки выбралась из лап грабителя и выскочила в окно (благо, она проживает в частном доме). Однако неугомонный злоумышленник догнал ее и приставил к горлу нож. Она отдала ему 700 рублей и свой мобильник. Но перед этим нажала на брелок тревожной сигнализации, который был у нее в кармане. (Очевидно, находясь в шоке от нападения, женщина не сразу о нем вспомнила.)

Сотрудники вневедомственной охраны появились через несколько секунд и тут же скрутили нападавшего. Как затем выяснилось, он – рецидивист, неоднократно осужденный за тяжкие и особо тяжкие преступления. Сейчас его снова отправят в места не столь отдаленные.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: