Возвращение Аллы Пугачевой на сцену началось с «Рождественских встреч»

12/09/2012 - 16:08

В зале спорткомплекса «Олимпийский» 8 декабря, в субботу, яблоку негде было упасть. Зрители с восторгом приняли триумфальное возвращение Примадонны на большую сцену (три года назад певица заявила, что отправляется на покой).

Конечно, гвоздем программы «Рождественские встречи» (кстати, первое шоу состоялось в далеком 1988-м) стала сама Алла Борисовна, исполнившая новые песни («Добраться домой», «Где же ты, любовь?», «Падения и взлеты») и хит прежних лет – «Ты не стал судьбой».
Помимо Примадонны, в концерте принимали участие многие начинающие исполнители и звезды отечественного шоу-бизнеса – группы «Мачете», «Фанатика», «Би-2»; Тимур Родригес, Стас Пьеха, Борис Моисеев, Александр Буйнов; певицы Ёлка и Пелагея, Ева Польна, Кристина Орбакайте и мн. др.

Из списка выступающих хозяйка «Рождественских встреч» вычеркнула Софию Ротару (свою давнюю, ещё с советских времен, конкурентку), Иосифа Кобзона (что странно, поскольку мэтр и Примадонна недавно помирились после длительного конфликта) и Валерия Леонтьева.
Очевидно, у эксцентричной звезды на то были свои причины.

И хотя некоторые критики предполагали, что шоу может оказаться провальным, они очень ошибались – 17 тысяч зрителей аплодировали стоя.
А значит, Show Must Go On!

Фото: PhotoXpress

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: