Семьям жертв массового убийцы Дмитрия Виноградова фармацевтическая компания «Ригла» выплатит по 1 млн рублей

11/23/2012 - 22:44

Напоминаем, что эта ужасная трагедия разыгралась 7 ноября. Юрисконсульт Виноградов, ворвавшись на склад фирмы, перестрелял своих коллег, пятеро из которых скончались на месте, а шестой умер в больнице. Еще одна сотрудница до сих пор находится в больнице.

В ночь перед преступлением убийца разместил в соцсети свой «манифест», в котором признался в ненависти к людям и высказал экстремистские идеи.

Сотрудников, ставших жертвами хладнокровного убийцы, руководство компании распорядилось похоронить за счет фирмы, был объявлен траур.
Ярослава Сергенюк, которой чудом удалось спастись в кровавой бойне, проходит лечение за счет компании-работодателя, она уже идет на поправку.

Сегодня «Ригла» обнародовала информация, что определилась с единовременной выплатой семьям жертв – по 1 млн рублей. Детям погибших фирма будет выплачивать по 15 000 рублей до совершеннолетия, а также обеспечит стипендиями студентов вузов и средних учебных заведений, потерявших родителей в тот роковой день.

Остается добавить, что при приеме на работу Дмитрий Виноградов, которому пока избрана мера пресечения – арест на два месяца, прошел все обязательные тесты, в том числе и психологический.

Фото: svoboda.org

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: