В Японии туристов удивит "говорящий купальник"

12/01/2010 - 15:52

Японское отделение компании Triumph International презентовало специальный говорящий купальник, приветствующий гостей Страны восходящего солнца. Говорящий купальник, надетый на симпатичную девушку-гида, может обращаться к иностранным туристам с голосовым приветствием на английском, китайском и корейском языках.

Переключение языков осуществляется трехкнопочным пультом, вмонтированным в середину купальника.

Дизайнеры создали подобный шедевр, вдохновившись униформой туристических гидов. К ней создатели новинки добавили немного интимности и нехитрой по нынешним временам электроники. Спереди и сзади у говорящего купальника предусмотрены флаги с изображением туристических достопримечательностей. Еще одним милым элементом стала юбочка, которая при развороте превращается в карту Японии с отмеченными на ней главными достопримечательностями.

Это не первая неожиданная разработка компании в области женского белья. Весной 2009 года дизайнерами фирмы был представлен специальный купальник для японок, ищущих спутника жизни. Бюстгальтер выглядит, как корсет, в самом центре его вышита надпись «ищу спутника жизни», а сам он выполнен в стиле свадебного платья.

На корсете находятся часы, отсчитывающие обратный отсчет времени до дня, когда хозяйка белья поставила себе цель выйти замуж. В верхней части плоских часов находится выемка для обручального кольца. Когда кольцо вставляют в выемку, часы с обратным отсчетом останавливаются, после чего проигрывается свадебный марш.

Авторы новинки подчеркивают, что «говорящий купальник» создан не для продажи, а для презентаций на значимых событиях, особенно в области туризма.

Tourism-Reviuw.ru

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: