ОИ-2016: россиянка Ефимова стала недосягаемой для своей обидчицы из США

08/11/2016 - 15:10
Юлия Ефимова стала недосягаема для американской соперницы

Олимпиада-2016: россиянка Юлия Ефимова стала недосягаема для своей обидчицы из США Лилли Кинг: «холодная война на воде» окончена. Американка не смогла пройти в финальный 200-метровый заплыв брассом.

Матч-реванш, страсти вокруг которого раздували СМИ, окрестив поединок россиянки и американки «водной холодной войной» не состоится. Результат Лилли Кинг не позволил ей попасть в финал 200-метровой дистанции баттерфляем. Её же соперница Юлия Ефимова, наступавшая Кинг «на пятки» на олимпийской 100-метровке брассом, прошла в финал заплыва со 2-м результатом в полуфинале.

Телеканал CNN (США) сетует по этому поводу и снова муссирует тему «ужасного российского допинга» и шума вокруг соотечественницы Лилли Кинг, которая позволила себе озлобленные высказывания в адрес россиянки и даже не пожала той руку на пьедестале почета (Кинг стала первой на 100-метровке брассом, Ефимова – второй). Теперь американке предстоит лишь досадливо смотреть за выступлением своей соперницы со зрительских трибун.

 

Телеканал CNN снова поднимает в своем репортаже о неудаче Кинг тему пожизненного отстранения спортсменов от олимпийских игр даже в случае единичного положительного анализа на допинг.

Читать также: МОК обнаружил странные подтасовки в докладе WADA по России

 

Источник: 
Спорт
автор:
Виктория ЮРИКОВА

Новости партнеров: