СМИ обнаружили необычные отряды среди силовиков в Донбассе; на Украине предупредили о надвигающемся серьезном заболевании

10/13/2016 - 08:46
СМИ нашли отряды проституток при украинских силовиках, воющих в Донбассе

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 13 октября. Обстановка на линии разграничения сторон продолжает оставаться напряженной, несмотря на объявленное перемирие. В среду из ДНР поступили данные о попытке прорыва украинских силовиков на южном направлении. По информации Минобороны республики, атака была блокирована ополчением, силы ВСУ были вынуждены отказаться от своих планов, потерпев потери.

СМИ обнаружили необычные «отряды» среди силовиков в Донбассе. Как сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на расследование о проституции на Украине, проведенное местным «17 телеканалом», воюющим в рамках так называемой АТО силовикам оказывают услуги целые группы жриц любви. Желая заработать на пропитание, девушки оказываются в объятиях военных, отмечают СМИ. При этом ценник в Донбассе на данный вид услуг значительно ниже, чем в Киеве. Примечательно, что для тех, кто воюет на стороне ВСУ, даже имеется скидка.

Читайте также:  Силовики предприняли атаку в Донбассе – в ДНР сообщили о последствиях

Украина, последние новости – 13 октября. На Украину надвигается новый вирус гриппа, от которого не спасает вакцина, сообщает ПолитНавигатор, ссылаясь на украинские СМИ. Согласно озвученным данным, заболевание нового штамма может прийти в страну к началу зимы. Как отмечается, сам вирус не новый, однако людей, обладающим к нему иммунитетом, пока нет. Медики предупреждают о необходимости профилактических мер, особенно, людям, входящим в группу риска – детям, беременным женщинам и пожилым людям.

При этом вакцина не является гарантированным средством от болезни. Опасность данного вируса заключается в том, что он может оказывать влияние на состояние легких и бронхов.

 

 

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: