Исторический шаг в отношении ДНР и ЛНР со стороны России: в Ростове-на-Дону принято важное решение

09/28/2016 - 19:34
Ростовская туркомпания откроет офисы продаж в ЛНР и ДНР

Ростов-на-Дону - Донбасс, последние новости сегодня – 28 сентября. Последовал исторический шаг в отношении ДНР и ЛНР со стороны России – в ростовском областном центре принято важное решение. Российские компании приступают к работе на территории народных республик Донбасса – одной из первых на этом пути стала ростовская туристическая организация «Розовый слон». До конца текущего года на территории Донецкой и Луганской народных республик будет открыто минимум восемь офисов продаж компании, сообщают СМИ Ростовской области.

Генеральный директор турагентства Алексан Мкртчян сообщил журналистам о том, что уже открываются три офиса в Донецке, два будут открыты в Луганске и по одному – в Макеевке, Стаханове и Свердловске. В планах компании до конца 2016 года значится открытие еще четырех или пяти офисов на территориях ДНР и ЛНР.

По словам гендиректора турагентства «Розовый слон», причины данного решения таковы –  Донецк и Луганск лишены собственных аэропортов из-за военных действий. Ближайший действующий аэропорт для жителей Донбасса расположен в Ростове-на-Дону. «Поэтому наши услуги являются весьма востребованными», – пояснил Алексан Мкртчян.

Глава турагентства «Розовый слон» отметил, что пока из Донецкой и Луганской народных республик к ним обращаются двадцать - тридцать туристов ежедневно. Самыми востребованными направлениями являются Крым, Сочи, Тунис и Турция.  

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: