Жесткий контрответ Путина: раскрыто, как Россия остановит Украину от действий против Крыма

08/20/2016 - 07:05
Жесткий ответ Путина: как спецслужбы РФ выдавят из Крыма украинских диверсантов

Последние новости сегодня – 20 августа. Жесткий контрответ Путина: раскрыто, как Россия остановит Украину от дальнейших действий против Крыма. Глава российского государства, говоря о попытке украинских диверсантов устроить на территории полуострова серию терактов, заявил, что таким образом украинская сторона собиралась обострить ситуацию в отношениях с Россией. Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер раскрыл, что на деле означает заявление Владимира Путина.

По словам эксперта, данное заявление с большей долей вероятности приведет к усилению работы спецслужб РФ с целью обеспечения дополнительной безопасности населения региона. Известно, что в ходе совещания Совбеза РФ президент подчеркнул, что основной темой мероприятия станет введение дополнительных мер безопасности в Крыму.

Читайте также: Путин сдержал слово: Россия нашла, чем ответить на провокации в Крыму - СМИ

«Заявление Владимира Путина означает, что Россия намерена реагировать активно, поскольку не может допустить, чтобы подобные инциденты повторялись. Усиление контроля уже выполнено, это является обязательной мерой. Никаких других способов борьбы с диверсантами, кроме как хорошая работа спецслужб, нет. Представители наших спецслужб будут выявлять диверсантов на самом раннем этапе, в том числе и на этапе легального пересечения границы», — подвел итог эксперт.

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: