Власти Крыма предупредили Европу об опасности: страшная сила обнаружена на подходе к ЕС

07/30/2016 - 15:36
Власти Крыма предупредили Европу об опасности: на юге Украины появилось ИГ

Последние новости сегодня – 30 июля. Власти Крыма предупредили Европу об опасности: страшная сила обнаружена на подходе к Европейскому союзу. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек в ходе встречи с французскими парламентариями, прибывшими на полуостров, сообщил важную информацию о выявленном местоположении тренировочных лагерей ИГИЛ* (террористическая организация, чья деятельность запрещена законом РФ).

Руслан Бальбек сообщил иностранным гостям, что опасность грозит и Европе, и России, и Украине. По данным крымских властей, неподалеку от границы Украины с Крымом, в Херсонской области, зафиксировано присутствие исламистов.

«Это выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень», — подчеркнул представитель крымского руководства. Руслан Бальбек предположил, что боевики запрещенной в России организации могут приступить к шантажу украинских властей, под ударом могут оказаться АЭС страны, что грозит колоссальными последствиями для всей Европы и России.

Читайте также: Французский депутат рассказал о судьбе Крыма в случае российского невмешательства

 

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: