Страшное знамение в Европе: Оптинский старец раскрыл, как Россия спасет мир

07/23/2016 - 17:52
Старец Макарий: Россия - спасение от Апокалипсиса

Пророчество о судьбе России и мира. Страшное знамение в Европе: Оптинский старец Макарий раскрыл, как Россия спасет мир от беды. Старец Макарий раскрыл тайну Апокалипсиса, сообщает издание «Ньюинформ». При жизни он оставил предсказания, точно описывающие события, происходящие в наше время. Им были описаны волнения в Европе и проблемы, грозящие России.

«Это страшное знамение Божьего гнева на отступнический мир. В Европе бушуют политические страсти…», - говорил он. По словам старца, происходящее станет результатом увлечения «иноземным мутным веянием и ядовитым духом» и отступление от истинных ценностей.

В 1866 году в Оптинскую пустынь прибыл граф А.П. Толстой. Он хотел узнать толкование своего сна. В конце расшифровки сна старец поведал, что время неумолимо катится к описанному в Библии моменту, когда наступит Апокалипсис.

Во сне графа упоминались несколько слов: «Рим, Троя, Египет, Россия, Библия», которые прозорливый старец истолковал так: первые три государства обладали могуществом, однако погибли из-за греха и гордыни.

После упоминания России следует только «Библия» - относительно этого провидец пояснил, что Россия - православное государство и кроме него больше не указано иной страны перед словом «Библия». По его словам, если в России «оскудеет благочестие, то неминуемо последует конечное исполнение того, что сказано в конце Библии, то есть Апокалипсиса».

Читайте также: Миру предсказали чудовищное потрясение, которое перевернет жизнь человечества

Как следует из пророчества оптинского старца, до тех пор, пока в России преобладает духовное начало, мир может спать спокойно – никакого конца света не предвидится.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: