России предсказали страшное горе в 2016 году: до «черной даты» остались считанные дни

07/21/2016 - 17:08
Чумак предсказал России теракты

Предсказание о судьбе Российской Федерации. России предсказали страшное горе в 2016 году: остались считанные дни до «черной даты». Экстрасенс Аллан Чумак поделился с Национальной службой новостей прогнозом на август, который в России принято считать «недобрым» месяцем в году.

Июль стремительно набирает обороты – до начала нового месяца осталось лишь десять дней. В свои права вступит август – феноменальный месяц, которого в России традиционно боятся, ожидая катастроф. Журналисты НСН обратились к экстрасенсу Аллану Чумаку с просьбой раскрыть, действительно ли стоит опасаться наступления августа.

По словам экстрасенса, предстоящий месяц действительно принесет негативные плоды – без потрясений не обойдется. «Теракты – да, будут. Но очень крупных катастроф и глобальных потрясений я не вижу», - сообщил он.

Читайте также: «Это будет невероятный кошмар» - участник «Битвы экстрасенсов» предсказал финал США

 Аллан Чумак добавил, что ни войны, ни цунами, которое смоет Москву, не произойдет. При этом он отказался признать август каким-то однозначно опасным или плохим месяцем, которые сулит жителям России несчастья.

Экстрасенс Аллан Чумак завоевал известность в России благодаря сеансам по телевидению, практиковать которые он начал еще в советские годы. Во время выступлений он заряжал воду, кремы и другие вещества, исключительно движениями рук, не произнося ни слова.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: