В Кремле раскрыли, что предпримет Россия в связи с путчем в Турции

07/16/2016 - 09:06
Медведев: Россия сделает все для защиты своих граждан и компаний в Турции

В Кремле раскрыли, какие меры предпримет Россия в связи с последними событиями в Турции. С соответствующим заявлением выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев. Он заявил, что последние события в Турции требуют анализа, но Москва в любом случае сделает все возможное, чтобы защитить своих граждан и имущество российских компаний. Информацию передает телеканал НТВ.

Премьер-министр отметил, что речь идет об авиационном сообщении, и других видах транспорта, которые в настоящий момент находятся в Турции или направляются туда. Необходимое распоряжение в соответствии с указанием президента и премьера уже передано в Минтранспорта и другие ведомства.

«Является очевидным, что сейчас в Турции идут военные столкновения, но, естественно, необходимо, чтобы на территории этой соседней для России страны был восстановлен конституционный порядок», - заявил Медведев.

Читайте также: Где скрылся президент Турции и что Москва ответила на вопрос об убежище для Эрдогана

Согласно последним данным, в Турции проведено задержание более трехсот участников путча, которые в ночь на субботу предприняли попытку захватить правительственные учреждения в стране.

Читайте также: Владимир Путин отдал срочный приказ в связи с происходящим в Турции

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: