Экстрасенс, предсказавший шаг Эрдогана в адрес Путина, предрек необыкновенное будущее России и Турции, финал Европы

07/11/2016 - 17:14
Экстрасенс, предсказавший шаг Эрдогана в адрес Путина, предрек необыкновенное будущее России и Турции, финал Европы

Последние новости сегодня – 11 июля. Экстрасенс, предсказавший шаг Эрдогана в адрес Путина, предрек необыкновенное будущее России и Турции, события в Европе. В тот момент, когда мало кто верил, что отношения между Россией и Турцией смогут нормализоваться после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24, азербайджанский экстрасенс Этибар Насибли пророчески сообщил: «В ближайшее время Путин помирится с Турцией».

Этот прогноз был озвучен 16 июня, а уже 27 июня турецкий лидер сделал кардинальный шаг в сторону примирения двух государств, написав письмо Владимиру Путину с извинениями за сбитый самолет и гибель российского пилота. По словам экстрасенса, на протяжении ближайших десяти лет экономические отношения между Россией и Турцией будут только процветать, и перспективы в этом направлении довольно значимые.

Этибар Насибли предрекает в середине августа – начале сентября переговоры между представителями двух стран по экономическим аспектам, а в ноябре текущего года – важные переговоры, касающиеся нефти. Они будут продолжаться около двух лет. Кроме того, в ноябре состоятся переговоры относительно военного сотрудничества Москвы и Анкары.

Читайте также: Миру предсказали скорое повторение «леденящего» потрясения

Провидец предупреждает: Европа захочет испортить процветающие отношения России и Турции, однако на этот раз ей это не удастся, так как внутри самого союза начнутся колоссальные проблемы. Помимо того, экстрасенс предупредил о страшных событиях в мире: в восьми государствах, в том числе в трех европейских, четырех мусульманских государствах, и в одной азиатской немусульманской стране произойдут теракты.

Источник: 

Спутник, фото: vk.me

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: