Внезапный поворот в скандале с Кокориным и Мамаевым: озвучена «финальная правда» о том, как все было

07/06/2016 - 07:53
Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Внезапный поворот в скандальной истории с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым: озвучена «финальная правда» о том, как все было. В частности, об этом рассказал на своей странице в Инстаграм владелец клуба Twiga в Монте-Карло, где происходили действия.

Владелец клуба Флавио Бриаторе озвучил свою версию происходящего. По его словам, Мамаев и Кокорин пришли в клуб пообедать, но потом решили остаться и покурить кальян. В этот момент в заведении проходила частная вечеринка, организаторами которой являлись россияне, проводящие отдых в Монако.

Как отметил директор клуба, гости вечеринки узнали российских футболистов и якобы начали присылать им бутылки с дорогостоящим шампанским. Он подчеркнул, что спортсмены вовсе не употребляли алкоголь, а гимн России был включен по просьбе гостей вечеринки.

Напомним, в прессе была озвучена информация о том, что футболисты сборной РФ Кокорин и Мамаев в самом дорогом ночном клубе Монте-Карло потратили на шампанское порядка 250 тысяч евро.

После скандальной истории руководство футбольного клуба решило перевести Кокорина в «Зенит-2», а также приняло решение о переводе Мамаева в молодежную команду. В отношении обоих спортсменов обещаны меры на дисциплинарном и финансовом уровне.

 

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: