«Американская симпатия» к российскому президенту бьет все рекорды

09/20/2016 - 13:27
85% республиканцев США считаю Путина хорошим лидеров

Симпатия жителей США к президенту Путину бьет все рекорды – 85 % республиканцев подтвердили глубокое уважение к российскому президенту.

Стоит отметить, что лишь 18 % сказали то же самое о нынешнем президенте США Бараке Обаме.

В ходе проведенного опроса агентством YouGov и The Economist выяснилось, что подавляющее большинство республиканцев любит российского президента и поддерживает его миролюбивую политику. Известно, что проведенный два года назад опрос показал – 66 % опрошенных негативно относились в Владимиру Путину, однако в текущем году их число снизилось до 27%. Свое уважение к российскому лидеру проявили 85 % республиканцев.

«Я считаю, что Путин единственный лидер огромного государства, который действует исключительно в интересах своей страны, не скрывая этого» - сказал Джефф Гриморд представитель Financial Times.

Читайте также: Избирательница из Нальчика на свой 100-летний юбилей получила неожиданную телеграмму от президента Путина...

Следует отметить, что кандидат на пост президента Соединенных Штатов Дональд Трамп также поддерживает действия и политику Владимира Путина, называя его «лучшим лидером, нежели Барак Обама».

Источник: 
Общество
автор:
Софья ГАЙСЕНКОВИЧ

Новости партнеров: