Руководитель Ростовводоканала в прямом эфире выпил сырую воду из-под крана

09/24/2016 - 12:36
Руководитель ростовского водоканала выпил сырую воду в прямом эфире «Дон-ТР»

Руководитель ростовского водоканала в прямом эфире выпил сырую воду из-под крана, как бы доказывая, таким образом, что она совершенно безопасна.

Александр Скрябин заявил, что неприятные запахи или привкусы не являются критерием безопасности. В качестве доказательства того, что продукт полностью соответствует санитарным нормам, руководитель водоканала выпил воду из-под крана.

Он заявил, что Ростов в прошлом году встал в один ряд с лучшими городами России в плане бактериальной безопасности воды. Предприятие отказалось от обеззараживания хлором, перейдя на ультрафиолет. Весь комплекс мероприятий для того, чтобы сделать питьевую воду безопасной, даже «избыточен», считает Скрябин.

Но вот метода борьбы с неприятным запахом в водоканале Ростова-на-Дону нет. Однако технология уже разработана, обрадовал он ростовчан. Работники водоканала определили тип сорбента – порошок, который будут добавлять в определенных местах определенными дозами.

<<В Ростове из крана вместе с водой выходят неизвестные "гады">>

Напомним, накануне в Сети появилось видео неизвестного животного, которое ростовчане рассмотрели под микроскопом в капле водопроводной воды.
 

Источник: 

Вести Дон фото raww.ru, скрин с видео ГТРК Дон-ТР, видео ГТРК Дон-ТРvideo161ru

Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: