Польша ошарашила новостью о страшном разоблачении лжи в смоленской авиакатастрофе

06/30/2016 - 09:30

Польша ошарашила новостью о страшном разоблачении лжи в смоленской авиакатастрофе. О том, что скоро будет представлена новая порция информации, заявил глава польского военного ведомства Антонио Мацаревич. Сообщение прозвучало в эфире канала TVP 29 июня. Со слов Мацаревича, новая информация разоблачит ложь о крушении Ту-154 под Смоленском, где погибли 96 человек, в том числе президент Польши с супругой.

Глава Минобороны Польши объявил, что обновленный состав комиссии по расследованию авиакатастроф после четырех месяцев упорной работы представит итоги расследования обстоятельств авиационного инцидента, включая пошаговую реконструкцию крушения самолета.

«Она (имеется в виду реконструкция крушения самолета) показывает, насколько невероятно нас обманывали все это время. Реконструкция покажет, как на самом деле выглядели последние секунды этого рокового полета. Мы это увидим, и совершенно точно – услышим», - пригрозил польский министр.

Ранее сообщалось, что силовые структуры Польши намеренно скрыли часть информации. Кроме того, в расследовании якобы не обратили внимания на человека из России, который  обратился в польскую дипмиссию в Москве.  Он собирался передать важную информацию по авиакатастрофе под Смоленском, однако, посольство не придало этому значения, перенаправило россиянина в руки ФСБ.

Читайте также Российские военные эксперты молниеносно отреагировали на заявление главы Минобороны Польши о сдерживании России одним батальоном>>

Источник: 

Лента.ру фото rtvi

автор: 
Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: