«Ну и юбка!» - одежда главы Счетной палаты РФ взбудоражила соцсети

06/26/2016 - 22:57

«Ну и юбка!» - одежда главы Счетной палаты РФ взбудоражила соцсети. Пользователи интернетом бурно обсуждают наряд Татьяны Голиковой, в котором она появилась в московском «Манеже» на втором этапе XV съезда партии «Единая Россия». Татьяна Алексеевна появилась в президиуме «Экономика роста» в прозрачной юбке из нескольких слоев шифона.

Легкое изделие с цветочным принтом подчеркивает бедра ведущего политического деятеля Российской Федерации, однако, выглядит не вполне неуместно даже в комплекте со строгим жакетом. Съезд партии – это официальное мероприятие, предполагающее соблюдение дресс-кода. Возможно выбор Голиковой пал на эту вещь из-за небывалой жары в столице.

Стиль в одежде нередко подводил действующего председателя счетной палаты. Активные участники соцсетей нередко высмеивали ее за романтично-гламурный стиль. В одном из интервью Татьяна Алексеевна объяснила тягу к «нескучным» нарядам:

«Прежде всего, я –женщина».

СМИ вспоминают, как Голикова явилась на встречу с главой государства в глубоком декольте (2008 год), а на встечу с Путиным – в мини и высоких кожаных сапогах. 

Источник: 

ura.ru фото заставка audit.gov.ru

автор: 
Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: