Донская прокуратура предложила штрафовать за нарушение тишины днем

06/01/2016 - 19:36

Донская прокуратура предложила наказывать нарушителей тишины днем. Инициатива внесена в Комитет по законодательству Законодательного Собрания Ростовской области.

Надзорное ведомство считает, что за нарушение тишины и покоя граждан днем необходимо ввести административную ответственность и штрафы. Сейчас наказание действует лишь за аналогичные действия в ночное время.

Жители Дона могут выразить свое отношение к инициативе областной прокуратуры и проголосовать на сайте Законодательного собрания региона. Необходимо ответить на вопрос «Поддерживаете ли Вы инициативу Прокуратуры Ростовской области ввести административную ответственность за нарушение тишины и покоя граждан в дневное время?»

Вспомните, как часто вы днем не могли уложить спать ребенка или отдохнуть сами потому, что из припаркованного под окнами автомобиля гремит музыка. Возможно ваше право на дневной отдых и покой нарушают не в меру веселые соседи, у которых каждый день – праздник.

Подумайте и оставьте свой голос здесь. Голосование продлится до 20 июня текущего года. По истечении срока Заксобрание Ростовской области опубликует его итоги.

Источник: 
автор: 
Общество
автор:
Анна КВЯТКОВСКИ

Новости партнеров: