Необычный тур в Сибирь: богатых китайских бизнесменов заинтересовали русские невесты - СМИ

10/13/2016 - 21:37
Свадебные традиции

Богатых китайских бизнесменов заинтересовали русские невесты.Обеспеченные бизнесмены из Китая готовы заплатить огромные деньги за то, чтобы отправиться в необычный «тур» в Сибирь, пишет Daily Mail.

Китайцы выбирают в кандидатки светлокожих, голубоглазых девушек. При этом в их собственной стране женщин не хватает. Во время таких путешествий китайские потенциальные женихи знакомятся с 25 женщинами моложе 35 лет.

Политика «один ребенок для семьи» привела ситуации, когда беременность чаще прерывалась искусственно, чтобы женщина могла родить только сына. Статистика говорит, что Китай остро нуждается в представительницах слабого пола. В России, наоборот, женщины значительно превышают по количеству мужчин.

Читайте также: Пересекать границу станет интереснее с «деньгами»: Минтранс готов преподнести сюрприз для автомобилистов

Елена Суворова, специалист брачного агентства, заметила, что китайские мужчины имеют серьезный настрой и довольно легко находят подходящую жену, влюбляясь в сибирских женщин.

Однако не всем китайцам может улыбнуться удача поехать в довольно дорогой тур за русской женой, говорит автор британского издания. Интересно, что они используют любую возможность для привлечения внимания  русских девушек. Например, никого уже не удивляет грустная мелодия на саксофоне в дальневосточном приграничном городе.

Читайте также: С глаз долой в места отдаленные: президент Чехии нашел неожиданное решение проблемы беженцев

 

 

Общество
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: