«Мы задыхаемся!»: Болгария призналась в своем бессилии и теперь готова на решительный шаг

09/04/2016 - 18:55
Миграционный кризис

Болгария призналась в своем бессилии и теперь готова на решительный шаг. Премьер-министром Болгарии было высказано мнение о том, что страна исчерпала все возможности для приема экономических мигрантов. Единственное, что можно предпринять в данной ситуации, это пойти на решительный шаг и закрыть внешние границы ЕС до какого-либо улучшения в миграционной ситуации.

Бойко Борисов сообщил, что его решение поддерживает председатель Европарламента Дональд Туск, который подтверждает наличие серьезной проблемы у ЕС который уже "задыхается". Он также согласен с польским политиком относительно закрытия внешних границ и его идеей о том, что ЕС должен начать впускать только тех, кто прибывает в страны Евросоюза по политическим мотивам.

Также сообщается, что в связи с недавней массовой дракой с участием беженцев из центра по их размещению в  городе Харманли, лагерь изменит свой статус с открытого на закрытый тип. А местные жители вполне обоснованно высказывают свое недовольство огромным количеством мигрантов в городе, в заключение добавил Борисов.

Читайте также: Русские не виноваты: финские СМИ встали на защиту Путина

 

Источник: 
Общество
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: