Пикантные подробности интимной жизни Надежды Савченко шокировали СМИ

10/01/2016 - 20:42
Надежда Савченко

Надежду Савченко уличили в массовых оргиях, об этом сообщили журналисты НТВ, опираясь на слова Сергея Кирника – официального представителя украинского бюро WikiLeaks.

Пикантные подробности жизни героя Украины Надежды Савченко выяснились в ходе наблюдений некими людьми, которые, по словам Кирника, работают на WikiLeaks на территории Незалежной.

По словам представителя, полученные из зоны так называемой АТО достоверные данные гласят, что Савченко очень нравится насилие и пытки людей. Кроме того, она была замечена в оргиях с участием четырех-пяти мужчин.

Приверженность насилию со стороны Надежды хорошо известна СБУ и американским спецслужбам – отметил Кирник.

Кроме того, спецслужбы США, проплатив, давно перевербовали Савченко, считая ее «хорошим материалом». Она, по мнению американской стороны, лучше многих может запросто оскорбить Порошенко и призвать к свержению власти.

В ближайшее время Надежда начнет сливать компромат на президента Украины и это увидят все – утверждает представитель WikiLeaks.

Кроме того, Кирник заявил, что СБУ давно продалась США, хотя раньше якобы работало на Россию, и в ближайшее время последует новая серия шокирующих разоблачений.

Источник: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: