Дмитрий Хворостовский сходит с ума из-за лечения сильнодействующими препаратами,- СМИ

09/29/2016 - 16:52
Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский – новости: 53-летний оперный певец, отчаянно пытающийся победить рак головного мозга, признался, что у него «едет крыша».

Известный баритон рассказал в недавнем интервью, что очень тяжело переносит лечение сильнодействующими медикаментами. Из-за этого он практически совсем не спит – все ночи бессонные и заполнены разными думами, рассказал баритон.

Хворостовский также с грустью признался, что лечение действует на психику – у него по-прежнему буквально «едет крыша», может даже сильнее, чем прежде. Дмитрий допускает, что, возможно, со времени последних процедур прошло слишком мало времени и вскоре все наладится, - цитируют его интервью Дни.ру

Еще год назад, после первого курса лечения Дмитрий Хворостовский успешно выступил на сцене Метрополитен-оперы, исполнив партию в «Трубадуре». Этим летом баритон порадовал зрителей красивым исполнением на «Новой волне», но от дальнейших выступлений вынужден был отказаться.

Как выяснилось, у Дмитрия Хворостовского врачи зафиксировали рецидив опухоли и ему срочно нужно пройти еще один курс химеотерапии. На своей странице в соцсети 53-летний баритон написал, что настроен оптимистично и с нетерпением ждет предстоящих концертов в Германии и за ее пределами.

Также Хворостовский поблагодарил поклонников за добрые пожелания и любовь. В свою очередь, фанаты известного оперного певца выразили надежду, что Дмитрий скоро победит страшную болезнь.

Источник: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: