Кадыров ответил американскому комику на шутку о пропавшей кошке

05/25/2016 - 07:28

Глава ЧР не оставил без внимания слова американского комика Джона Оливера, который, нарядившись в майку с изображением Путина, пошутил по поводу пропавшей кошки Кадырова.

Все началось с того, что 18 мая глава Чечни в своем Instagram попросил всех о помощи в поисках своей пропавшей 10 дней назад кошки, очень похожей на тигренка.

Джон Оливер, выступая на шоу Last Week Tonight, призвал зрителей помочь Кадырову в поисках его пропавшего питомца и размещать в сети фото с хэштегом #findkadyrovscat («найди кошку Кадырова»). Кроме того, комик сам выложил фото, где он в якобы надетой футболке с надписью «Я устал от шуток. Меня теперь заботят кошки в Чечне. Кстати, Путин — наш лидер!»

Инстаграм Кадырова

Кадыров ответил Оливеру также в Instagram, отметив, что США "неровно дышат" к его животным, то запрещая лошади принимать участие в соревнованиях, то обсуждая кошку на ток-шоу. Комментируя футболку с изображением Путина, он подчеркнул, что многие люди с удовольствием надели бы футболку со своим национальным лидером, если бы он обладал качествами российского президента.

«Нет ничего удивительного, что Оливер захотел публично появиться в футболке с изображением Путина, но не Обамы» - заявил господин Кадыров.

Кроме того, глава Чечни сообщил комику, что постоянно использует Instagram для размещения своих новостей. А на его призыв найти кошку откликнулись и прислали фото люди из Владивостока, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже из Овального кабинете Белого дома.

Кадыров благодарен всем, но ни на одном фото его кошки нет.

 

 

автор: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: