Вашингтон просчитался: Власти Крыма раскрыли выгоду и реальный эффект от санкций США

09/05/2016 - 07:21
Власти Крыма раскрыли выгоду и реальный эффект от санкций США

Вашингтон просчитался: расширение санкций Соединенных Штатов в отношении представителей правительства Крымского полуострова благотворно подействуют на развитие региона. Такую точку зрения высказал Андрей Васюта, министр промышленной политики Крыма. Он рассказал, чем оказались выгодны американские санкции российскому полуострову.

Ранее сообщалось, что США в список санкций, составленный в отношении России, добавили ряд новых компаний, в том числе и дочерние структуры "Газпрома" и предприятия, участвующие в реализации проекта строительства Керченского моста. Но в республики заверили, что эти ограничения никаким образом не коснутся строительства моста. Также в перечне оказались члены крымского правительства.

Андрей Васюта прокомментировал новые санкционные меры и их возможное воздействие на развитие российского полуострова.

"Во-первых, пополнение данного списка новыми именами не повлияет никак на процесс работы и усовершенствование промышленного комплекса Республики Крым. А во-вторых, нами оценено старание американских коллег в области развития внутреннего туризма России. Вижу, что путешествовать по стране я буду в компании достойных людей", - считает Васюта.

По мнению министра промышленной политики Крыма, расширение санкций США не затронут промышленность региона, а, наоборот, окажут благоприятное влияние и помогут развивать внутренний туризм страны, отмечает ТАСС.

 Читайте также:  Реакция на новые санкции США против Крыма: Власти полуострова дали четкий ответ "вершителям судеб" >>

Источник: 
Общество
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: