Немецкие СМИ пришли в бешенство, узнав, как прошла встреча Лаврова со Штанмайером

08/16/2016 - 02:33
Немецкие СМИ пришли в бешенство, узнав, как прошла встреча Лаврова со Штанмайером

Немецкие СМИ пришли в бешенство, узнав, как прошла встреча Лаврова со Штанмайером. После завершения встречи Сергея Лаврова с коллегой из ФРГ Франком-Вальтером Штанмайером, немецкие СМИ пришли в бешенство и обрушились с критикой на Россию.

Так, издание Frankfurter Allgemeine Zeitung напечатало материал под заголовком "Цинизм Москвы", обвинив Россию в том, что она преследует не те цели в Сирии и на Украине, какие ставит перед собой Запад.

«Ничто не остановит Москву и не сдвинет ее с курса, даже страдания мирных жителей Алеппо не заставит Москву отказаться от укрепления режима Башара Асада», - пишут на сайте источника, приводя цитату из статьи западного издания.

Другое немецкое издание написало, что Штанмайер "потерпел фиаско" на переговорах с Лавровым, так как не смог его переубедить и заключить новые условия перемирия в Алеппо. В доказательство того, что Штанмайер не смог отстоять позиции Германии, издание приводит слова официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта, который в своем заявлении обвинил Москву и Дамаск в бедственном положении мирных жителей в Сирии, исключив вину террористов.

Читайте также: Россию хотят заполучить в союзники: с судьбоносным заявлением выступил политик США

Источник: 
Общество
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: