Смертник в Ницце сбил байкера, но не смог уйти от женщины: шокирующие подробности ликвидации террориста

07/15/2016 - 17:15
Грузовик смертника в Ницце сбил мотоциклиста, но не смог уйти от женщины: шокирующие подробности

Грузовик смертника в Ницце сбил мотоциклиста, но не смог уйти от женщины: шокирующие подробности. Грузовик смертника в Ницце пытались остановить дважды, героически себя повели мотоциклист и женщина-полицейский.

Мотоциклисту повезло меньше, водитель грузовика быстро соориентировался и сбил байкера. А вот женщина-полицейский запрыгнула на капот грузовика, который уже вовсю давил людей на Английской набережной в Ницце. Благодаря героическому поступку служащей полиции, другим сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать преступника.

«Я наблюдал за мужественной работой полицейский, все они сработали профессионально. Особенно мне запомнился взгляд женщины-полицейской, которая запрыгнула на грузовик и остановила убийцу», - цитируют политика Чиотти на сайте источника.

Напомним, накануне вечером на Английской набережной в Ницце, перед самым салютом в честь Дня взятия Бастилии, грузовик влетел в тысячную толпу, сбивая людей без разбора. Тех, кто пытался убежать, смертник просто расстреливал. В результате зверского преступления погибло 84 человека, около 100 человек получили различные травмы, из них 18 человек в предсмертном состоянии. Среди пострадавших есть дети. Как выяснилось, трагедия напрямую коснулась России, в результате терракта погибла студентка Финансового Университета при правительстве РФ Виктория Савченко.

Источник: 
Общество
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: