Селфи на похоронах: Клинтон и Шварценеггер сфотографировались на церемонии прощания с Мохаммедом Али

06/11/2016 - 11:50

Прошедшая накануне церемония прощания с известным боксером Мохаммедом Али в американском Луисвилле прошла не без курьезных поступков со стороны некоторых присутствовавших на ней знаменитостей. Особо отличились экс-президент США Билл Клинтон и актер Арнольд Шварценеггер, сделавшие совместное селфи.

«Было здорово встретить моего друга президента Билла Клинтона, который произнёс фантастическую прощальную речь на похоронах Мохаммеда Али», — написал Шварценеггер в своем твиттере.

Далеко не все пользователи соцсети одобрительно отозвались об этой фотографии.

«Видно, похороны показались вам весёлым мероприятием», — написал один из пользователей твиттера в комментариях к фотографии.

Другой пользователь увидел в твите звезды саморекламу и попытку угодить избирателям.

Отметим, что это неоднозначное «селфи на похоронах» – уже не первый подобный случай. В 2013 году мир облетела фотография с церемонии прощания с Нельсоном Манделой, где совместное фото на телефон сделали американский президент Барак Обама, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и глава датского правительства Хелле Торнинг-Шмитт. Правда, тогда о звездном селфи стало известно не из первых рук, а от находившегося на церемонии фотографа Agence France-Presse Роберто Шмидта. 

Источник: 

RT на русском, фото источника, ntv.ru

автор: 
Общество
автор:
Андрей СКОРОБОГАТОВ

Новости партнеров: