Западное СМИ: «Путинская пропаганда» для европейских политиков – это колющая глаза правда

06/06/2016 - 15:53

Чешское издание Czech Free Press опубликовало на своем сайте статью о набирающих силу антироссийских настроениях в Европе. Автор статьи Властимил Сухи разобрал, чем не устраивает «путинская пропаганда» европейских политиков.

По мнению чешского журналиста, разговоры о российской агрессии культивируются различными политиками в своих корыстных целях.

«Политики, стоящие у руля и позволившие раздробить нашу страну и продать ее за мерзкие доллары, продолжают свое дело. Они подстрекают и поддерживают террористов из США, ожидая, что им в карман перепадет что-нибудь от мецената за океаном. Поэтому они будут, как стадо, кивать и говорить, что от пропаганды с Востока надо защищаться», – пишет Сухи.

При этом в статье говорится о ясной и четкой политике Москвы. По словам чешского колумниста, российский президент «ясно описывает причины современного кризиса, четко говорит, кто за всем стоит, и кто создает беспорядок на глобальном уровне». Сухи отмечает, что на сегодняшний момент Запад использует все способы для вбрасывания максимального количества лжи о России. Такие меры европейских политиков являются ответными действиями на «российскую пропаганду», которая, по мнению автора, пропагандой на самом деле не является.

«Эта пропаганда констатирует суть, правдивое положение дел. Путин точно указывает, кто сколько баз имеет в мире, и кто на самом деле вместе со своими лакеями стремится к глобальному господству, дестабилизации и окружению России, чтобы завладеть и заполучить ее богатства», – пишет Сухи.

Автор отмечает, что действия западных политиков, пытающихся «загнать Россию в угол», могут привести к катастрофическим последствиям. Говоря о возможных военных ударах противостоящих друг другу сторон, журналист говорит о ситуации, при которой «не будет победителей, останутся только побежденные».

 

Читайте также: «Оставьте Россию в покое»: Простые европейцы возмущены провокациями НАТО в отношении России

Источник: 

ИноСМИ, фото источника

автор: 
Общество
автор:
Андрей СКОРОБОГАТОВ

Новости партнеров: