Вскрылись неловкие подробности о «миллиардах Путина»  

09/21/2016 - 15:12

Россия, последние новости 21 сентября. Вскрылись любопытные подробности о «миллиардах Путина». Они прозвучали из уст Андрея Костина, президента ВТБ, в интервью т/к CNBC (США).

В беседе с американскими тележурналистами Костин выразил большие сомнения в наличии пресловутых $2 миллиардов у Владимира Путина. Банкир воззвал к логике, недоумевая: имей Путин такие средства, где и как он мог бы их потратить.

«Люди со значительным состоянием обречены до скончания дней быть постоянно на виду, за их действиями следят. Не думаю, что он относится к таким людям».

Костин отметил, что Путин очень много сил и времени тратит на свою работу и в самом деле хочет изменить Россию.

«Накопления богатства, думаю, нет среди его жизненных приоритетов. И потом, никто никогда не видел не то что эти миллиарды, а даже миллионы Путина!» - раскрыл любопытный факт глава ВТБ.

Большой интерес к «миллиардам Путина» возник после того, как компания Mossack Fonseca обнародовала данные из так называемого «панамского архива», которые содержали сведения о получении якобы близкими к Путину людьми суммы в $2 миллиарда через офшорные компании.

Читать также: Путин впервые раскрыл, чем и зачем занимаются его дочери

Ранее Костин рассказывал изданию Financial Times, что не стоит искать у Путина нелегального состояния. «Его не поймать на подобных вещах. У него нет огромных средств и дорогих автомобилей», - сказал тогда банкир.

Источник: 
Общество
автор:
Виктория ЮРИКОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: