Украинская певица Анастасия Приходько предложила держать россиян под конвоем на «Евровидении-2017»

10/11/2016 - 11:37
Евровидение-2017

Украинская певица Анастасия Приходько предложила держать россиян под конвоем на «Евровидении-2017». Певица предложила уберечь украинцев от «агрессивных и провокационных» русских на песенном конкурсе.

Популярная исполнительница Анастасия Приходько в свое беседе с журналистами для издания «Апостроф» решила предостеречь граждан Украины от опасности на конкурсе «Евровидение-2017», которую непременно, по ее мнению, несет российская делегация.

Читайте также: Украина «смешала» желаемое с действительным: скромные и не очень надежды на Евровидение-2017

Она назвала русских «агрессивными как всегда» и обязательно готовыми совершить провокационный поступок в СМИ. Поэтому делегация должна быть изолирована от украинского общества.

«Под конвоем привезли и увезли обратно. А если честно, я бы вообще, в принципе, не допустила бы Россию в этом году к участию в Евровидении», - сказала она.

Кроме того, певица прокомментировала желание украинского исполнителя Александра Панайотова, вызвавшегося выступить на конкурсе, чтобы «объединить народы».

«Это полный бред. Я очень настоятельно советовала бы Александру Панайотову не вступать в эти политические игры, потому что его используют не как исполнителя, а как инструмент. Пусть он задумается над тем, стоит ли ему так жертвовать своей карьерой, чтобы потом не выйти на эту сцену», - продолжила советовать Анастасия.

 

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: