Волочкова объявила, что гимнастки завоевали золото, только благодаря ей

08/24/2016 - 14:47
Волочкова объявила, что гимнастки завоевали золото, только благодаря ей

Волочкова объявила, что гимнастка Бирюкова Вера, участвовавшая на соревнованиях в Рио, завоевала золото только благодаря ей. Данное заявление подняло волну негодование у  пользователей сети.

На днях прима выложила в сети Инстаграмм пост с громким заявлением о своей заслуге в получении золотой медали на соревнованиях по художественной гимнастике в Рио. Звезда рассказала, что гимнастка из Омска в прямом эфире призналась, что начала заниматься этим видом спорта, будучи вдохновленной незабываемым  выступлением Анастасии  Волочковой.

«Вот так мой пример принес нашей стране золото!» - заявляет Анастасия.

Данный пост вызвал волну ожесточенных споров между подписчиками, где одни утверждали, что Омская спортсменка не давала никаких интервью в прямом эфире, а другие, напротив, говорили, что интервью могли взят и по телефону.

Некоторые пользователи в доказательство правдивости слов Анастасии сообщили, что Вера Бирюкова в начале 2011 года действительно присутствовала на выступлении балерины. Однако возмущенные пользователи напомнили, что Бирюкова начала заниматься спортом с 2004 года.

 

Как приятно, только что позвонили друзья из Омска, там на местном радио в прямом эфире Вера Бирюкова, завоевавшая золото в групповых выступлениях в Рио по художественной гимнастике, призналась, что стала заниматься гимнастикой после того, как посмотрела моё балетное выступление. Вот так мой пример принёс нашей стране золото! Наши спортсмены - огромные молодцы, а с Верой лично хочу встретиться и обнять. #волочкова #олимпиада #поздравляю #нашимолодцы

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Владислава Янец

Новости партнеров: