Алена Водонаева «довольной» грудью и телом в «черной сбруе» отвратила поклонников

10/06/2016 - 08:55
Алена Водонаева

Алена Водонаева – экс-участница «Дома 2», телеведущая и модель серьезно взялась за пополнение пикантными фотографиями своего аккаунта в Instagram.

34-летняя модель, в попытке разрекламировать некий крем для увеличения груди, разместила в соцсети свое фото в открытом топе, демонстрирующем ее грудь, и призвала подписчиков попробовать чудо-средство самим и лично убедиться в его эффективности. Для пущей убедительности Водонаева добавила хештег #ТитечькиДовольноПрыгают.

Впрочем, на этот раз реклама теледиве не удалась – поклонники раскритиковали попытку Алены расхвалить крем, когда она сама увеличила грудь при помощи силикона. Кроме того, негативную реакцию некоторых подписчиков вызвали ногти Водонаевой, которые они назвали «когтями».

Гораздо больше эмоций у фолловеров вызвало другое фото Алены, на котором она продемонстрировала стройную фигуру в некой «черной сбруе». Правда, на подписчиков он произвел далеко не приятное впечатление: «Гигантский лифак. Прям чехлы с танка», «Хоспади, красота то в чем», «У моей бабушки такой лиф», «Жесть, как гренадер на фото, гигантская», «Наконец-то на кобылу надели сбрую!!!». Некоторые озаботились тем, что Водонаева стала слишком худой и ей грозит анорексия, но нашлись и те, кто оценил красоту теледивы хвалебными комментариями.

<<Алена Водонаева продемонстрировала подписчикам пышную грудь>>

Фото Алены Водонаевой в «черной сбруе» за три часа положительно оценили больше 16 тысяч подписчиков. Девушка пообещала – «Скоро будет миллион фотографий».

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: