Полуголая Глюк'oZa впечатлила Стивена Сигала и шокировала поклонников

10/01/2016 - 17:21
Глюк'oZa

Наталья Читякова-Ионова, выступающая на сцене под именем Глюк'oZa, явилась на встречу со Стивеном Сигалом практически голая, чем шокировала своих поклонников.

Фото полуголой Глюк'oZa выложил на своей странице в Instagram Артур Пирожков в миру Александр Ревва. На снимке вместе со звездой «Камеди Клаб» и Стивеном Сигалом запечатлена и 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова в вязаном платье, которое больше открывает, чем скрывает прелести известной певицы.

На фото хорошо видна сексуальная грудь Глюк'oZa и то, что на ней полностью отсутствует нижнее белье. Возможно, именно наряд девушки стал причиной того, что Сигал смотрит не в объектив, а на Наталью.

Глюк'oZa своим платьем привлекла внимание не только американского актера, но и подписчиков Реввы в соцсети. Причем практически все отзывы о наряде певицы были негативными: «Глюкоза, ну что за платье? Как простит…и!!! Ужас!», «Как путана», «Если брать больше нечем, остается оголяться…», «Платье-ужас! Я понимаю, можно одеваться сексуально, но это просто вульгарщина!», «Капец! А почему вообще на ней платье?))) Пришла бы голой))», «Она походу под Кардашьян косит!!!!))) В 30 лет скромнее надо быть, какой пример она дочкам подает…». И другие эпитеты, практически нецензурные, сыпались в сторону певицы в большом количестве.

Тем не менее, за 20 часов фото практически голой Глюк'oZa собрало больше 23 тысяч лайков.

Источник: 

instagram.com/arthurpirozhkov/
Главное фото: foto-trei.ru

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: