Супруга Андрея Аршавина продает свадебное платье через интернет-магазин

09/26/2016 - 10:08
Алиса Аршавина в свадебном платье

Супруга известного футболиста Алиса Аршавина решила продать свое свадебное платье через интернет-магазин.

Готовясь к бракосочетанию, которое состоялось в начале сентября, Алиса выбрала три платья дизайнера Алины Герман. Последняя рассказала, что жена Аршавина является ее любимой клиенткой и, обладая артистическим чувством стиля, она всегда знает, что именно ей нужно в одежде. Несмотря на скромность проведения торжества, к нему было подготовлено три платья: два шелковых и одно из немнущегося хлопка с кистями. Кроме того, Алина изготовила для Алисы диадему с серебряными лепестками и кристаллами «Сваровски».

Два наряда супруга футболиста решила оставить себе, а третий в идеальном состоянии выставила на продажу 6 сентября, указав цену в 220 тысяч рублей. Продавцы интернет-магазина говорят, что не видят в этом ничего удивительного – «Зачем девушке одежда, которую она никогда больше не наденет?».

<<Андрей Гайдулян поделился свадебными снимками в Instagram>>

После бракосочетания пара провела несколько дней на отдыхе в Сочи. Затем футболист отправился играть за «Кайрат», а его супруга вернулась в Петербург – заботиться о детях и делать ремонт в жилище. Там же Алиса встала на учет в лучший роддом. Врача она, как и положено, посещает раз в две-три недели, беспрекословно выполняя все указания. Свою третью беременность супруга Аршавина переносит очень хорошо – отметили в медучреждении.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: