Анастасия Самбурская впечатлила новым неожиданным цветом волос

09/22/2016 - 14:58
Анастасия Самбурская

Анастасия Самбурская впечатлила новым неожиданным цветом волос, выложив фотографию на своей странице в Instagram.

29-летняя актриса уже не в первый раз экспериментирует с цветом своих волос. Она уже красила пряди поочередно в синий, красный, фиолетовый цвет. На этот раз Анастасия пошла еще дальше, выбрав цвет зеленый. Подпись под новым селфи соответствующая и очень лаконичная – «Теперь зеленые».

Насколько понравилось поклонникам обновление Самбурской, можно узнать только по количеству лайков, коих набралось уже более 270 тысяч. Выразить свой восторг или недоумение подписчики Анастасии теперь не могут – актриса отключила комментарии.

Самбурская была вынуждена это сделать после того, как на передаче «Битва экстрасенсов» она рассказала о своих родителях. Оказалось, что отца актрисы посадили в тюрьму, когда ей было пять лет, а мать злоупотребляет алкоголем и живет в нищете.

Анастасия призналась, что отношения с матерью не поддерживает, хотя вину чувствует и купила родительнице дом. Узнав такие новости, подписчики забросали Самбурскую резкими комментариями, после чего она вообще лишила их возможности высказываться.

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: