Первые фото с праздника детей Аллы Пугачевой приятно впечатлили поклонников

09/19/2016 - 10:52
Гарри и Лиза

Первые фото с праздника детей Аллы Пугачевой приятно впечатлили поклонников. Снимки на своих страницах в Инстаграме разместил отец именинников Максим Галкин и Филипп Киркоров, дети которого также присутствовали на мероприятии.

Третий день рождения своих детей Гарри и Лизы 18 сентября чета Пугачева-Галкин отмечала в замке в деревне Грязи, пригласив на него детей Киркорова и дочь Орбакайте. Лизу родители нарядили в ярко-красное платье, очень подходящее для блондинок, а Гарри облачили в голубые шорты и белую рубашку.

Филип Киркоров, оставляя комментарий под своим выложенным фото, не скрывал восторженных чувств: «Счастье видеть, как растут наши дети! Дай Бог счастья им, а главное здоровья!».

Снимок, где запечатлены Елизавета в компании Аллы-Виктории, Мартина и Клавдии, дочери Кристины Орбакайте, очень понравился поклонникам певца, которые называли детей «кукольными» и «чудесными», поздравляли с Днем рождения, желали здоровья и счастья.

Максим Галкин поспешил поделиться с подписчиками фото, на котором Гарри и Лиза оседлали новые велосипеды, видимо, подаренные папой на День рождения. Его маленькая дочь сразу же опробовала подарок в деле, поколесив на нем по замку.

Близнецов ждет еще один праздник, посвященный их Дню рождения – он состоится чуть позже в детском саду, который посещают звездные дети.

Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: