Новый скандал "Евровидения": разоблачение Джамалы - певица из Украины грубо нарушила главное правило конкурса

05/19/2016 - 07:33

Разгорается новый скандал, связанные с "Евровидением-2016". Певицу из Украины, победившую в конкурсе уличили в обмане. Джамала грубо нарушила одно из главных правил музыкального поединка Европы. Об этом пишет телеканал РЕН ТВ.

Громкое разоблачение Джамалы озвучил украинский блогер Анатолий Шарий. Он уверяет, что певица пошла на нарушение условий участия в музыкальном конкурсе "Евровидение". Блогер уверенно заявил, что композиция, принесшая победу Джамале, является "просроченной".

Как на своем YouTube-канале сообщил Шарий, на мысль о "просроченной" композиции его навели слова украинского президента Петра Порошенко, который сообщил, что исполненная Джамалой песня "1944" ранее называлась "Крым наш" и звучала на татарском языке.

Блогер в итоге обнаружил видеозапись концертного выступления Джамалы от 18 мая 2015 года. Там она действительно пела ту же самую песню под старым названием. Однако по правилам европейского музыкального конкурса в нем не может участвовать композиция, которую исполняли до 1 сентября прошлого года.

Шарий выразил мнение, что, вероятнее всего, этот факт все равно не заставит организаторов пересмотреть результаты конкурса.

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: